Momentan ist BodyFast auf Deutsch, Englisch, Französisch, Portugiesisch und Spanisch verfügbar (weitere Sprachen sind in Arbeit).

Die Anzeigesprache der App hängt von der Spracheinstellung deines Smartphones bzw. Tablets ab. Wenn du in der App also die Sprache wechseln möchtest, stelle bitte die Sprache in den Systemeinstellungen deines Gerätes um. Die Sprache in der App passt sich dann automatisch an.