Wenn du deinen Account und die damit verbundenen Daten löschen lassen möchtest, setze dich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung.

Die Löschung deiner Daten nimmt für gewöhnlich einige Tage in Anspruch. Wir bitten um dein Verständnis.