Du möchtest neu durchstarten und den Coach auf Woche 1 zurücksetzen?


+ Tippe rechts auf den "mehr"-Tab

+ Scrolle ganz herunter

+ Tippe auf den Button "Coach zurücksetzen"


Deine alten Daten sind nun gelöscht. Deine persönlichen Daten und angegebenen Ziele bleiben bei diesem Vorgang erhalten.