Du bist ein Fasten-Neuling?

Die BodyFast-App bietet Dir zum Reinschnuppern und Testen einige bekannte Standard-Pläne, wie zum Beispiel 16/8 oder 5/2 kostenlos an. Diese Pläne eignen sich bestens zum Ausprobieren, auch wenn sie auf Dauer nicht so effektiv sind wie die individuellen Fastenpläne, die der Coach zusammenstellt. BodyFast erinnert Dich zudem an deine Fasten- und Essenszeiten und erleichtert Dir somit die Einhaltung Deines Fastenplans. Desweiteren kannst Du bei regelmäßiger Aktualisierung Deiner Daten (zum Beispiel Gewichtseinträge) Deine Erfolge beobachten.