Schade, dass Ihnen der Coach nicht gefällt.

Vorab:

1. Probleme beim aktivieren des Coaches: Sie müssen die laufende Woche abbrechen oder beenden, um den Coach zu aktivieren. Danach können Sie eine Coach-Woche starten.

2. Alles zu den Vorteilen des Coaches finden Sie hier - Coach-User nehmen 30% schneller ab!

Für eine Rückerstattung gehen Sie wie folgt vor:

Android/Google: Bitte widerrufen Sie Ihr Abo unter folgendem Link:

https://support.google.com/googleplay/answer/7018481?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=de

Sollte das nicht klappen, senden Sie uns bitte Ihre Google-Play-E-Mail-Adresse und wir helfen Ihnen weiter!

iPhones/iPads: Sie müssen Ihr Abo bei Apple widerrufen, wir haben hier keinen Zugriff auf die Abonnements.

Das geht sehr einfach unter http://reportaproblem.apple.com/.

Hier wählen Sie einfach das BodyFast-Abonnement und beantragen eine Erstattung.