Wenn du dich anonym (über Facebook) registriert hast, musst du dich leider mithilfe des "more"- Tabs aus der BodyFast-App ausloggen und dann einen neuen Account anlegen. Dabei gehen deine bis dato in der App erfassten Daten und Fortschritte leider verloren. Wenn du jedoch Coach-Nutzer bist, können wir deine Daten auf dein neue Konto übertragen. Teile uns deshalb bitte vor der Erstellung eines neuen Accounts mit, ob du den Coach nutzt oder nicht.