Wenn du dich über Facebook registriert hast, musst du dich leider aus der BodyFast-App ausloggen und dann einen neuen Account anlegen. Dabei gehen deine bis dato in der App erfassten Daten und Fortschritte leider verloren. Wenn du jedoch Coach-Nutzer bist, können wir deine Daten auf dein neue Konto übertragen. Teile uns deshalb bitte vor der Erstellung eines neuen Accounts mit, ob du den Coach nutzt oder nicht.

Für anonyme Accounts kann hingegen direkt in der BodyFast-App ein Passwort und eine E-Mail-Adresse hinterlegt werden. So hast du auch Zugriff auf deine Daten, wenn du dich einmal ausgeloggt hast. Tippe zur Umwandlung deines anonymen Accounts auf den Ich-Tab. Im oberen Bereich des Screens wird dir die Möglichkeit angezeigt einen Account zu erstellen.