Die Basisversion unserer App ist und bleibt kostenlos und bietet dir eine Vielzahl nützlicher Funktionen, darunter:

• 12 verschiedene Fastenpläne: Von 16-8 bis hin zu 5-2
  • Fastentimer und Plan-Editor, um die Zeiten manuell anpassen zu können
  • Benachrichtigungen zum Start und Ende deiner Fastenzeit
  • Wassertracker inkl. Erinnerungsfunktion
  • Statistiken, um deinen Fortschritt im Auge zu behalten
  • Wissensdatenbank und FAQ

Für deinen personalisierten Plan und alle weiteren Coach-Funktionen bieten wir ein Abonnement an, das du jederzeit bequem über unsere App oder unsere Webseite abschließen kannst.

Die genauen Preise für das Abonnement richten sich nach der von dir gewählten Laufzeit und die Weise, über die du das Abonnement abschließt (z. B. über App & Google PlayStore oder unsere Webseite). Vor dem finalen Kauf werden dir alle Möglichkeiten und Preise nochmals aufgelistet.

Wenn du noch Fragen hast oder weitere Hilfe benötigst, steht dir unser Support-Team jederzeit zur Verfügung (info@bodyfast.app).