Um den Coach zu aktivieren, musst du deine laufende Fastenwoche entweder abbrechen oder warten, bis sie vorbei ist. Dann gehst du in der Planübersicht auf “Coach-Woche starten”.

Ab dann werden dir individuelle Wochen auf Basis deiner Angaben, Ziele und Fortschritte berechnet.

Der Coach stellt dir jede Woche dein persönliches Fastenprogramm zusammen und kombiniert dieses mit Wochenaufgaben, die zu deinen Zielen passen.

Zudem kannst du nach Wunsch auch aus über 50 Fastenplänen selbst wählen und Joker-Tage einlegen.

Unsere neuesten Statistiken zeigen, dass Coach-Nutzer 30% schneller abnehmen als Nutzer der frei verfügbaren Version.

Solltest Du den Coach nicht aktivieren können, obwohl Du die laufende Woche beendet hast, liegt die Vermutung nahe, dass Du nicht mit der gleichen E-Mail-Adresse in der App eingeloggt bist, wie die E-Mail-Adresse, mit der Du den Coach gekauft hast.

Bitte stelle sicher, dass Du Dich in der App mit der gleichen Adresse anmeldest.

Solltest Du Deine Zugangsdaten vergessen haben, wende dich bitte an unseren Customer Support.