Du bekommst eine Fehlermeldung, dass deine E-Mail-Adresse und/oder dein Passwort falsch ist?

In diesem Fall überprüfe bitte, ob deine E-Mail-Adresse sowie dein Passwort auch wirklich richtig geschrieben sind. Oft passiert es, dass sich ein Tippfehler bzw. ein Leerzeichen eingeschlichen hat. Sollte es weiterhin nicht möglich sein, dich mit deinen Benutzerdaten einzuloggen, fordere am besten ein neues Passwort an.

+ Klicke in der App einfach auf "Login", also den Button rechts unten im Startbildschirm

+ Dann klickst Du auf "Passwort vergessen"

+ Hier gibst Du Deine E-Mail-Adresse an und erhältst dann eine E-Mail zur Erstellung eines neuen Passworts