BodyFast bietet dir viele Vorteile! Die App führt dich zu Deinen persönlichen Zielen, was Dein Gewicht und Dein Wohlbefinden angeht. Alles funktioniert voll automatisch. Du musst nicht mehr Kalorienzählen oder Deine Essgewohnheiten ändern, sondern nur Dein wöchentliches Fastenprogramm absolvieren.

Der Coach schneidet Dein Fasten-Programm individuell auf Dich zu – basierend auf Deinem Alter, Gewicht, Bewegungsgewohnheiten, Fortschritten und der wissenschaftlichen Basis, die das Fundament von BodyFast ist. Wöchentliche Challenges – also Aufgaben, die Dein Wohlbefinden, Deine Fitness und Deine Gesundheit fördern, runden BodyFast ab. Probiere es aus und fühle den Unterschied schon nach kürzester Zeit!