Lamentamos que no te guste el Coach.

Primero:

1. Problemas para activar el Coach. Tienes que cancelar o finalizar la semana actual para activar el Coach. Entonces puedes comenzar una semana de Coach.
2. Encontrarás todas las ventajas del Coach si haces clic en este enlace: los usuarios de Coach pierden peso un 30% más rápido.

Para un reembolso, siga estas instrucciones:

Android / Google: si compró en Google Play Store, siga estas instrucciones para obtener un reembolso:
https://support.google.com/googleplay/answer/7205930
Si esto no funciona, envíenos su dirección de correo electrónico de Google Play y lo ayudaremos.

iPhone / iPad: recibirá su reembolso de Apple.Vaya a la página de informes de problemas de Apple: http://reportaproblem.apple.com/
Allí puede reclamar su reembolso. Lo siento, pero no tenemos ninguna influencia en el proceso de Apple y no podemos iniciar su reembolso por usted.