Es ist tatsächlich oft nicht einfach, Fasten und Schichtarbeit zu vereinbaren. Einige unserer Nutzer kriegen das aber ganz gut hin.

Vielleicht sind folgende Tipps hilfreich für dich:

+ Hast Du schon einmal versucht die Fastenzeiten in der App zu verschieben? Das geht nämlich sowohl vor, als auch während der Fastenwoche.

+ Du kannst aus vielen verschiedenen Fastenplänen wählen - vielleicht sind Pläne dabei, die sich besser mit deiner Schichtarbeit vereinen lassen?

Wir arbeiten zusätzlich daran Schichtarbeit besser zu unterstützen und freuen uns über jede Anregung zum Thema!