Nous sommes désolés que vous n'aimiez pas le Coach.

Premier:

1. Problèmes d'activation du Coach. Vous devez annuler ou terminer la semaine en cours pour activer le Coach. Ensuite, vous pouvez commencer une semaine de Coach.
2. Vous trouverez tous les avantages du Coach si vous cliquez sur ce lien - les utilisateurs de Coach perdent du poids 30% plus vite!

Pour un remboursement, veuillez suivre ces instructions:
Android / Google: Si vous avez acheté Google Play Store, suivez ces instructions pour obtenir un remboursement:https://support.google.com/googleplay/answer/7205930
Si cela ne fonctionne pas, veuillez nous envoyer votre adresse e-mail Google Play et nous vous aiderons!

iPhone / iPad: vous recevrez votre remboursement d'Apple.S'il vous plaît aller à la page des rapports de problèmes d'Apple: http://reportaproblem.apple.com/
Là, vous pouvez demander votre remboursement. Je suis désolé, mais nous n’avons aucune influence sur le processus Apple et nous ne pouvons pas vous rembourser.