Normalerweise solltest Du einen Alarmton und einen Texthinweis erhalten, wenn die Fastenzeit beginnt oder aufhört. Weitere Einstellungen kannst Du in der App im "mehr"-Tab vornehmen.

In den meisten Fällen hilft es...

+ die Benachrichtigungen in der App aus und wieder einzuschalten.

+ in den Einstellungen bei deinem Handy (Einstellungen --> Anwendungen --> BodyFast --> Benachrichtigungen) nachzusehen, ob die App die Rechte zu Benachrichtigungen hat.

+ zu prüfen, ob Du eine Sicherheits- oder Antivirus-App eines anderen Herstellers installiert hast, die Benachrichtigungen verhindert.

+ die App komplett zu schließen und das Handy aus- und wieder einzuschalten.

Stelle darüber hinaus sicher, dass der Energiesparmodus auf deinem Handy deaktiviert ist, da dieser die Benachrichtigungen unterdrücken kann.