Derzeit bieten wir auf unserer Website ein 1-wöchiges Probeabonnement zu einem vergünstigten Preis an, das automatisch in ein monatliches Abonnement übergeht, sofern es nicht innerhalb von 7 Tagen gekündigt wird.

Sofern du bereits App-Nutzer bist, kannst du dich über diesen Link auf unserer Webseite anmelden und dir das Angebot ansehen.

Möchtest du mehr über unsere App erfahren? Schau dir gerne die Bewertungen im Apple App Store oder Google Play Store an oder tausche dich mit anderen Nutzern in unserer Facebook-Gruppe aus. Auf diese Weise kannst du einen ersten Eindruck gewinnen und herausfinden, ob der Coach das Richtige für dich ist.

In diesem Blogpost haben wir außerdem alle Coach-Funktionen ausführlich erklärt.

Außerdem gewähren wir bei Kauf eines Abos über unsere Webseite ein 30-tägiges Widerrufsrecht, sofern du die Bedingungen für die Rückerstattung erfüllst.