In der Anfangszeit kann es vorkommen, dass Dir der Coach einen Plan vorschlägt, der Dir zu schwierig oder zu leicht erscheint.

Das liegt daran, dass der BodyFast-Coach noch nicht genügend Informationen über Dich und Deine Fortschritte gesammelt hat. In diesem Fall hast Du die Möglichkeit die Zeiten in deinem Plan manuell zu verschieben. Als Coach-User kannst Du die laufende Woche auch abbrechen und als zu einfach oder schwierig bewerten. Auf Basis dieser Informationen schlägt Dir der Coach dann einen Wochenplan vor, der besser zu Deinen Bedürfnissen passt.

Wenn Du die kostenlose Version der App nutzt und mit dem gewählten Standardplan unzufrieden bist, hast Du die Möglichkeit einen anderen der kostenlosen Standardpläne zu wählen.