Ci dispiace che non ti piaccia il Coach.

Primo:

1. Problemi nell'attivazione del Coach. Devi annullare o terminare la settimana in corso per attivare il Coach. Quindi puoi iniziare una settimana di Coach.
2. Troverai tutti i vantaggi del Coach se clicchi su questo link - Gli utenti di Coach perdono peso il 30% più velocemente!

Per un rimborso, si prega di seguire queste istruzioni:

Android / Google: se hai acquistato nel Google Play Store, segui queste istruzioni per ottenere un rimborso: https://support.google.com/googleplay/answer/7205930
Se questo non funziona, inviaci il tuo indirizzo e-mail di Google Play e ti aiuteremo!

iPhone / iPad: riceverai il rimborso da Apple.Vai alla pagina dei rapporti sui problemi di Apple: http://reportaproblem.apple.com/ Lì puoi richiedere il rimborso. Mi dispiace, ma non abbiamo alcuna influenza sul processo Apple e non possiamo avviare il rimborso per te.