Du hast auf Deinem Handy wahrscheinlich eine Tastatur installiert, die das Komma nicht unterstützt. Das kann durch Betriebssystems-Updates passieren.

Dieses Problem lässt sich beheben, indem Du das Standard-Gboard aus dem Google Play Store installierst.

Klicke dazu auf folgenden Link:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.inputmethod.latin&hl=de

Nach der Installation sollte sich das Gewicht wieder kommagenau eingeben lassen.