Deine Daten und Einträge werden automatisch auf unseren Servern gespeichert. Dabei ist es unerheblich, welches Gerät du zur Eingabe verwendet hast. Sofern du dich mit dem gleichen Benutzerkonto einloggst, hast du jederzeit Zugriff auf deinen Fastenplan.

Wenn du dir ein neues Smartphone oder Tablet kaufst, musst du nichts unternehmen, um die Daten zu sichern. Logge dich auf dem neuen Gerät einfach wieder mit deinen Benutzerdaten ein.

Wenn du mehrere Geräte gleichzeitig nutzen möchtest, ist dies problemlos möglich. Deine Daten und Einträge werden zwischen den beiden Geräten synchronisiert. Bitte beachte, dass du die App möglicherweise einmal komplett schließen und dann neu öffnen musst, damit die Aktualisierungen angezeigt werden.