Lamentamos que você não goste do Coach.

Primeiro:

1. Problemas ativando o Coach. Você tem que cancelar ou terminar a semana atual para ativar o Coach. Então você pode começar uma semana de Coach.
2. Você encontrará todas as vantagens do Coach se clicar neste link - os usuários do Coach perdem peso 30% mais rápido!

Para um reembolso, siga estas instruções:

Android / Google: se você comprou na Google Play Store, siga estas instruções para receber um reembolso:https://support.google.com/googleplay/answer/7205930
Se isso não funcionar, envie-nos seu endereço de e-mail do Google Play e nós ajudaremos você.

iPhone / iPad: você receberá seu reembolso da Apple.Por favor, vá para a página de relatórios de problemas da Apple: http://reportaproblem.apple.com/
Lá você pode reivindicar seu reembolso. Sinto muito, mas não temos influência sobre o processo da Apple e não podemos iniciar seu reembolso para você.