Nach erfolgreichem Kauf wird dein persönliches Programm für dich in dem BodyFast-App-Account gespeichert, den du beim Kauf erstellt hast.

Wahrscheinlich kannst du nicht auf die Coach-Funktionen zugreifen und dein Abo verwalten, weil du im falschen Konto angemeldet bist.

Wenn du nach dem Herunterladen der App ein neues Konto erstellt hast (durch Tippen auf "Jetzt starten") oder bereits zuvor BodyFast genutzt hast (= in einem früheren Konto angemeldet bist), musst du den Account wechseln, um auf dein Abo zugreifen zu können.

Bitte überprüfe deshalb zunächst, ob du in dem Konto angemeldet bist, das mit deinem Coach-Abo verknüpft ist.

So geht's:

1. Öffne den "Ich"-Tab der App und tippe auf das Zahnrad-Symbol in der oberen rechten Ecke, um zu den App-Einstellungen zu gelangen.
  2. Überprüfe deine Kontoinformationen oben auf der Seite.
  3. Wenn es nicht das Konto ist, das mit deinem Abo verknüpft ist, oder ein anonymes Konto, scrolle nach unten und tippe auf die Schaltfläche "Abmelden".
  4. Du wirst zurück zur Startseite der App geleitet. Tippe unten auf "Ich habe bereits ein Konto".
  5. Logge dich von dort aus mit den Anmeldedaten ein, die du beim Kauf festgelegt hast (E-Mail + Passwort oder Social Login).
  6. Passwort vergessen? Tippe auf dem Anmeldebildschirm auf "Passwort vergessen?", um ein neues festzulegen und auf dein Konto zuzugreifen.

Falls du das Problem mit dieser Anleitung nicht lösen kannst oder dich nicht an die E-Mail-Adresse erinnern kannst, die du für die Registrierung* und Zahlung verwendet hast, wende dich bitte an unser Support-Team unter support@bodyfast.app. Wir helfen dir gerne weiter.

*Bitte überprüfe auch dein E-Mail-Postfach (und den Spam-Ordner). Wir haben eine Willkommens-E-Mail an die Adresse gesendet, die du beim Kauf angegeben hast.