Wenn du dein Abo durch unsere App über deinen Appstore abgeschlossen hast, kannst du deine Zahlungsart direkt in deinem Apple App Store bzw. Google Play Store Account ändern.

Hast du dein Abo über unsere Webseite abgeschlossen, kannst du deine Bezahlmethode folgendermaßen ändern:

• Öffne die BodyFast-App und navigiere zum "Ich"-Tab.
  • Öffne die Einstellungen über das Zahnrad-Symbol im Eck oben rechts.
  • Scrolle runter bis zum Menüpunkt "Abo verwalten".
  • Du wirst zum gewählten Zahlungsdienstleister weitergeleitet und kannst dort deine Bezahlmethode ändern.