Normalerweise sollte es problemlos möglich sein BodyFast gleichzeitig auf zwei Geräten zu nutzen (zum Beispiel iPhone und iPad).

Solltest Du dennoch Probleme mit dem Abgleich haben, dann teste bitte, ob Du auf beiden Geräten mit der gleichen E-Mail-Adresse eingeloggt bist (sowohl in der App als auch mit dem gleichen iCloud Account).

Logge Dich auf beiden Geräten aus der App aus (im "mehr"-Tab rechts), starte dann die Geräte neu und logge Dich wieder auf beiden Geräten ein.