Um den Coach nach Abschluss des Abos zu aktivieren, musst Du die laufende Woche abbrechen oder warten bis sie abgeschlossen ist.

Klicke im Anschluss im linken Tab auf “Coach-Woche starten”. Dann werden Dir individuelle Wochen auf Basis deiner Fortschritte berechnet.

Der Coach berechnet Dir jede Woche Dein persönliches Fastenprogramm, gepaart mit Wochenaufgaben, die zu Deinen Zielen passen.

Zudem kannst Du aus über 50 Fastenplänen selbst wählen und Joker-Tage einlegen.

Unsere neuesten Statistiken zeigen, dass Coach-Nutzer 30% schneller abnehmen als Nutzer der frei verfügbaren Version (Stand Mai 2018).

Solltest Du den Coach nicht aktivieren können, obwohl Du die laufende Woche beendet hast, liegt das wahrscheinlich daran, dass Du nicht mit der gleichen E-Mail-Adresse in der App eingeloggt bist, wie die E-Mail-Adresse, mit der Du den Coach gekauft hast.

Bitte stelle sicher, dass Du Dich in der App mit der gleichen Adresse anmeldest.

Solltest Du Deine Zugangsdaten vergessen haben, wende dich bitte an unseren Customer Support.